返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都科冠涂料油漆有限公司

防腐漆、氟碳漆、高温漆、外墙涂料、沥青漆、反光漆、环氧漆、聚氨酯漆、丙烯酸漆...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 冠牌油漆 云南昆明木纹漆 木纹涂料 防腐性能好
冠牌油漆 云南昆明木纹漆 木纹涂料 防腐性能好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:94冠牌油漆 云南昆明木纹漆 木纹涂料 防腐性能好 
品牌: 冠牌
颜色: 各种颜色
规格: 20公斤/桶
产地: 成都
单价: 23.00元/公斤
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-24 10:01
  询价
详细信息

木纹漆施工方法比较简单,直接喷涂或者滚涂都可以。云南木纹漆(云南木纹涂料)批发;冠牌油漆孙经理 152_0825_6966木纹漆的底漆可以是铁黄或者铁红色或者其他颜色,该漆漆膜丰满,晶莹透亮,柔韧性好并且耐水、耐老化、耐黄变、干燥快、使用方便等。


产品特性:


硬度高,附着力强,防刮花。


防水性能好:不渗透,可使鱼水在建筑物表面呈水珠状滑落。


造价低:可在普通的水泥柱和金属管材上施工。


易清洁、保养:漆膜精制、色泽持久,细腻亮丽、易清洁。


自有创作空间大:底色和面色也可以自由搭配,图案细腻、无接缝、不起皮、不开裂。


持色时间长:使用寿命长,平均持色时间可长达8-15年之久(户外8年左右可能出现自然氧化现象,轻微颜色淡化,属正常现象)。


多彩定制:可以根据客户需求定制色彩


关于施工:


施工条件:环境温度为5~40℃,相对湿度小于85%,恶劣天气应停止施工。


底漆、面漆、高光罩面都需要加10%-20%的水稀释,底漆表干需要2小时,实干需要12小时,待底漆干后上面漆。普通钢构一定要做防锈处理,镀锌管只需要处理焊接口防锈。


询价单